Dani García ante las críticas: «Soy consciente de mi pasaporte: pone España, y yo sé de qué va este país»
El chef marbellí conversa con ABC sobre su éxito empresarial, con más de 1.200 empleados y 20 restaurantes en el mundo, y sobre su trato con Michelin: «Solo nosotros sabemos la relación que tenemos»
Dos estrellas Michelin para el Smoked Room de Dani García
La caída del sol despierta en Puente Romano los aromas dulces del jardín, el trinar intenso de los pájaros en las copas de los árboles y un sordo trajín en las salas y terrazas, que se preparan para el aluvión de comensales perfumados de la noche. Dani García se acoda con un vaso de agua en una mesa de su italiano Alelí, con un aplomo que solo traicionan sus ojos chispeantes y oscuros. El chef marbellí habla rápido y claro, dice que a veces demasiado, pero que aún así lo prefiere, para explicar mejor sus ideas. No duda de ellas, a ratos sí de soltarlas a un periodista, anticipando la polvareda que levantarán, como suele ocurrir a su paso.
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