Un festín de 300 kilos de comida podrida en el almacén ilegal del nuevo restaurante chino de Usera
La Policía Municipal descubre tras un sofá de un nuevo local recién abierto y sin seguro un escondite con mejillones, carne y setas caducados hace años
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Aquello iba a ser solo una visita rutinaria para comprobar la licencia del nuevo restaurante chino en la calle de Nicolás Usera, 18, llamado Chaoshan Beef Hotpot. Un lugar aparentemente limpio y sobre cuyos servicios pueden encontrarse reseñas así: «Muy buen menú, rico y además nutritivo, ingredientes frescos, la carne de ternera la cortan al momento»; «Es muy raro encontrar camarones crudos en escabeche, son súper frescos, y no huelen a pescado en absoluto»; o alguna también jugosa, aunque con matices: «Todo estupendo, la comida genial, pero unas cucarachas nos robaron el apetito... El jefe vio una y la mató con un pañuelo, pero luego salieron dos más... Deleznable, como poco». Lo que se escondía en la trastienda, que es lo que sirven allí, eran cientos de alimentos putrefactos, caducados desde hace tres años e incluso especies protegidas.
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